• 17 сентября, вторник
  • Москва, Страстной бульвар, 10, Боярские палаты СТД РФ

Спектакль-путешествие "Красное дерево"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лаборатория физического театра
85 дней назад
17 сентября c 20:00 до 21:00
Москва
Страстной бульвар, 10, Боярские палаты СТД РФ

Спектакль «Красное дерево», созданный специально для пространства Боярских палат, строится как путешествие по осколкам воспоминаний. Образы, созданные артистами Лаборатории, — призраки, обломки сгоревшего дома, ещё «помнящие» события былой жизни. Перемещаясь в пространстве, следуя нарисованным мелками на стенах знакам, зрители пройдут сквозь цепь этих событий и воспоминаний…

 

Дом живой, он помнит, как ножки бегали по его полу, как рисовались на его стенах рисунки, какие интересные и пугающие тени возникали от лунного света за окном.
"Красное дерево» — это путешествие по воспоминаниям моего Дома, путешествие по Вашему воображению.

 


17 сентября в 20:00 Лаборатория физического театра представляет в Боярских палатах СТД РФ спектакль-путешествие «КРАСНОЕ ДЕРЕВО»!

Спектакль, созданный специально для пространства Боярских палат, строится как путешествие по осколкам воспоминаний. Образы, созданные артистами Лаборатории, — словно призраки, обломки сгоревшего дома, ещё «помнящие» события былой жизни.
Перемещаясь в пространстве, следуя нарисованным мелками на стенах знакам, зрители пройдут сквозь цепь этих событий и воспоминаний…

Идея и постановка — Лидия Копина

Актеры —  Ксения Самойлова, Лидия Копина, Татьяна Жукас, Мария Давыдова, Татьяна Каргаева

Композитор — Алексей Наджаров

Свет — Иван Милованов

Видео — Антон Хамчишкин

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше